Что будет со мной если тебя не станет?

Герман Бондаренко
Что будет со мной если тебя не станет?
Уже не будет солнечного света, наступит тьма, остановится планета...

Не представляю, и думать не хочу!
Остаться в этом мире, замерзнуть не хочу...

Я стану на крыше, и ангелом взлечу!
Поднявшись к небу, с тобой парить начнем...

Что будет со мной если тебя не станет?
Не будет песни, не будет ничего живого...

Уйду туда, простившись здесь, здесь все уже давно чужие...
А там мы будем весело кружиться, с тобою наш "храм"  назовем хранители.