крики в пустоту

Джеронимо Карвахаль
Мой сон. Мой холодный сон...
Я сплю... Я болен лихорадкой....
Ты рядом...Забота...Гладишь так с украдкой...

Я третий день... а может и четвертый...
Молчу, но подле Вас я всё лежу...
Возможно ли, что я давно уж мертвый?
И лишь своею слабостью я Вас всё стерегу.

Простите
Я не сдержал своё же обещание...
Ушёл же просто так...
Примите Вы мои уж мертвые раскаяния.
Примите... Прошу... Молю. Ведь я - чудак...
Не просто так.

Простите... Ведь я прошу...
Побудьте Вы со мной ещё чуть-чуть.!Я мертвый телом
Холодным, как Тайга.
Холодным здесь я,
ВОТ ОН Я !!! ЛЕЖУ.
НУ РАЗБУДИ ЖЕ ТЫ МЕНЯ!
ПОЧЕМУ ТЫ ПРОСТО ПЛАЧЕШЬ, ДУРА!?

***
а на закате морозных дней
Тебе запоёт эта меткль.
Запоёт в последний раз,
В последний час.