Бумажная

Приморский Андрей
Вырезаю из бумаги сердце
Вырезаю из бумаги дверцы
И окно из бумаги тоже
И бумажный идёт прохожий

Вот какая сермяжная
Жизнь бумажная
Жизнь бумажная

На бумаге пишу ответы
Посылаю друзьям приветы
И стихов рожаю там строчки
Не понравятся - рву на кусочки

Вот какая важная
Жизнь бумажная
Жизнь бумажная

Из бумаги сложу оригами
В облака запущу самолётик
И иррейтой закрыв просрочки
В своей жизни поставлю точки

Вот такая бумажная
Жизнь сермяжная
Жизнь не важная

Вырезаю из бумаги сердце
На бумаге пишу ответы
Из бумаги сложу оригами
Если буду всё ещё с вами...