Александру Мусиенко

Пужкин
ПОДРАЖАНИЯ


Помяни меня легко,
Друг, в тиши родного дома
За бутылкою «Клико»
Иль стаканом самогона.

Вспомни шутки без конца,
Песни, тесное веселье,
Жар солёного словца
И угрюмое похмелье.

Где б я ни был, подпою
И, вдали от всех, заплачу,
Выпив порцию свою
За тебя и за удачу!

20.07.2017 Новосибирск