Ростовская прогулка

Галина Петровна Суховерхова
Зовут опять меня ростовские дорожки
бежать по городу, притоптывая ножкой,:
по Пушкинской любимой, по Садовой,
и по Соборному по яркой плитке новой!

Вдоль набережной Доном любоваться.
Дышать, речной прохладой наслаждаться.
Огней вечерних на реке дождаться...

Домой такой счастливой возвращаться
вновь по Газетному и по Садовой,
опять мечтая о прогулке новой,
огнями города ночного любоваться....

Осталось лишь автобуса дождаться !

И, как молитву, снова повторить -
Как хорошо на свете просто Жить!