выживут только те...

Стеклянный Дым
лето проходит  мимо и стелет мягко
кожу змеиную вывернув наизнанку
не обернись на взрыв холостой петарды
не рассыпай для рыб  жемчуга на завтрак

мне говорили
лета не будет
дудки
им говорящим лучше б заткнуться сразу
дождь раздевает дерзко срывает звуки
звёзды цветут июльским протуберанцем

и не понять синоптикам светом нищим
тем кто вчера продулся до нитки в покер
что мой голландец в небе морей не ищет
а точка кипения Джи -солнцеликий Джокер

лето зависло в прыжке затяжном летальном
мы в позе лотоса ооомм замираем зверем
наш Карфаген разрушен до слов-цунами
выживут только те кто в него поверил