Воспоминания

Андрей Балакирев
Запах моря,крик птиц в облаках,
Волны тихо скребутся о берег,
Я по пляжу носил тебя на руках
И в любовь твою искренне верил.
Ветер нежно касался воды,
Как тебя я своею рукою,
И туман расстилался как дым.
Мы в дыму затерялись с тобою.
Ночь пришла и вокруг тишина,
Слышно только,как плещутся волны.
Нас с тобой освещала луна,
И луна,как любовь,была полной.
Я обнял тебя,к сердцу прижал,
Тишину поцелуем заполнил,
Стих читал и мой голос дрожал...
Это всё я на годы запомнил.