Весна

Андрей Балакирев
Пришла весна,пора любви
И сердце радостно щекочет,
Адреналин кипит в крови,
Душа,как птица,воли хочет,
Чтобы влюбиться до безумья,
До помутнения в мозгах,
Чтоб можно было без раздумий
Парить с любимой в облаках.
И непрестанно целоваться,
Чтоб было завидно другим,
И чудесам не удивляться,
Как-будто мы привыкли к ним.
С любимой в космос прокатиться,
Пройтись по млечному пути,
Одним на Марсе очутиться
И новую звезду найти.
И хочется смеяться звонко,
Как будто ты сошёл с ума,
И песни петь любимой громко,
Забыв и спутав все слова.
Влюблён - не грех и ошибиться,
И пусть ты выглядишь смешным,
Внутри тебя любовь струится,
Тоска же превратится в дым.
Любви все возрасты покорны
И старость вовсе не тупик,
Любви объятия просторны,
И молод ты,хоть и старик.
Пустяк,что в голове седины,
А то и нет волос на голове,
Весна с эротикой рисует нам картины
И ты,как парень,снова на волне.