Помоги нам Господи

Георгий Серебряков
Помоги нам Господи,
Защити нас Боже -
В нашем оскудении
Силы преумножи!

Чтоб свою сторонушку
Мы оберегали...
Злым заморским воронам
Душу не продали...

Как бы не бесилися
Чёрные стихии,
Помоги нам Господи -
Защити Россию!