Улети

Ромашкин Александр
А время прошло,
И всё разлетелось на куски,
И ты вроде разбит,
Но с силой сжимаешь кулаки,
Сейчас ещё один вдох,
И выйдешь за рамки времени,
Но лишь опять вздох,
И снова стоишь у пропасти.

прип:
Догорай, забывай, выдыхай,
Чуть подумай и вновь ускользай, убегай, уплывай
На край земли...
Воспоминания — боль, воспоминания — мрак,
Воспоминания — прах на твоих устах,
Закрой глаза и улети.

А время прошло,
В мирах ты запутался опять,
Это лишь миражи,
На прошлое надо забивать,
Давай ещё один вдох,
Поймёшь что и рамок больше нет,
Но вот опять вздох,
Как надоел мне это бред...

прип.
                2017.07.20