Я как туман

Андрей Гелодин
Я как туман исчезну в тишине
И растворюсь, на утренней заре
Не надо никому меня искать
Мне просто захотелось убежать.

Я так хочу в дремучую тайгу
Послушать лишь лесную тишину
И из ручья хочу воды испить
Обнять сосну и с ней "поговорить"

И ощутить травы душистый аромат
Послушать щебет птиц безумно буду рад
И прсто по лесу мне в доволь набродиться
Энергией природы, снова зарядиться.