Антидепрессант

Поля Худякова
Расстелить кровать
Ласково уложить себя
Успешно убаюкать
Но так и не заснуть
Пролежать в тревоге
Несколько суток
Не принимая всерьёз ни себя
Ни этот мир
Так и норовящий зашкалить