Некогда

Валентин Тимошенков 2
                После скрой ко мне врач
                Нынче приезжала
                Без умолку словно грач
                Сто советов дала

                Только выслушать меня
                Никак не хотела
                Словно села на коня
                Вихрем полетела

                Кардиомагнил вам пропишу
                Для меня опасен
                Что нельзя Что же я спешу
                Мир ведь так прекрасен

                От давления примите
                Вы с утра поможет
                Вы меня уж извините
                Упасть в обед может

                Что же вечером тогда
                Дозу небольшую
                Дело в том что то беда
                Мне тогда тройную

                Под язык таблетку мне
                Скорая ложила
                Будто то в кошмарном сне
                Про укол забыла