Дай мне поиграть еще немножко

Шахматный Король
Как прекрасно, что вся жизнь проходит мимо!
И луна, свой сделав оборот,
Скажет: "не робей ты мой родимый,
подарю тебе еще, возможно, год...

может два, а может и нисколько!
Я тебя уже устала ждать!
Жизнь твою разрежу на осколки,
Разорву, как старую тетрадь...".

- Ты - луна, а я всего лишь крошка,
Этой обезумевшей земли!
дай мне поиграть еще немножко,
Или с сердца просто удали...