***

Настаркова
Я бы хотела остаться
Высказаться
Но я промолчу
Да, как всегда
Я бы хотела распластаться
Выплакаться
Но я обещала себе-
Никогда
Мне предсказано  расплескаться
Кончиться
И тихо сидеть в ожидании дна
Я опровергну все ваши теории
Я смогу дойти одна
N.S.