В кафе Ромашка

Мария Зонина
Кофе с молоком  и терпкий запах лета
В памяти остались словно кинолента.
Где мы с тобой вдвоём
При встречах мимолётных
Без слова и признания
Лето,ты и я
В афишах без названия...
Позади остались осень и зима.
Заиграла словом вновь со мной весна.
Кофе с молоком не выпит мной до дна...
Я в городе твоём
Здесь, сейчас, сегодня.
А в кафе "Ромашка"
Все двери на распашку,
Но торопит время безмолвною подсказкой:
Пора забыть мне сказку.