Многоточие

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=Igt1R36XlsA - авторское исполнение на ю-тубе

Многоточие,  многоточие,  многоточие
Пусть многоточие строкою первой будет
Так много в нём и междустрочия
Меня за вольность эту время осудит.

А бог даст годы не осудят, оправдают
Грехи вольные, невольные простят
И двери тоже пусть не закрывают
Надеюсь те кто на дверях и не проспят.

Не надо мне, не надо пышной встречи
Очень много таких же как и я
Приду я по тихому скажем под вечер
Где заждались уже мои друзья.

За встречу выпьем, закусим и нальём
Я уже водки столько лет не пил
И песни самые лучшие споём
Чтоб горлом кровь и не было бы сил.

А что осталось, то судить потомкам
Те что завтра за мною придут
Верю я допоют и в голос и громко
Если конечно надеюсь поймут.

Поймут о чём говорил, о чём кричал
О чём хотел сказать, но не успел
Как много между строк своих сказал
И потому всегда был не у дел.

Я не берусь судить о датах и о сроках
Оценит время мой неровный слог
Но что то есть в моих неровных строках
А между ними пролог и эпилог.

Что я после себя оставлю и оставил
И пяти и даже шестистрочие
Я точку не поставлю и не ставил
Как прежде только многоточие.....

октябрь 2014 год.....