По мотивам

Рогачев Александр
Ты сполна в свое время страдала,
уходя ото всех в темноту,
и каждый вечер, под одеялом
ты кричала: "Я не могу!"
Ты резала вены нещадно,
ты пыталась отучиться летать,
ты хотела уйти безвозвратно,
но не стала расстраивать мать.

Ты меняться кардинально хотела,
ты хотела уйти от любви,
каждый раз вспоминая несмело,
как во тьму собиралась уйти.
Ты говорила ночами с бумагой,
размывая чернила слезой,
ты смотрела в Бездну с отвагой,
считала, что для любви ты изгой.

Ты стояла от пропасти в шаге,
и в двух - от глухой тишины,
но не бросила душу во мраке
и сняла свой груз со спины.
Ты оставила боль свою прутьям,
что сжимали ослабевшую грудь,
и отправила их серым будням,
чтобы вновь спокойно заснуть.

Ты подарила мне свои чувства,
стала маленьким счастьем моим,
и каждый раз, обнимая до хруста,
называешь любимым своим.
Я за все тебе благодарен,
за поддержку, за веру, за улыбку твою,
и пусть иногда в словах я бездарен,
скажу лишь одно: "Тебя я люблю"