Паразиты

Евгений Кудинов2
То мотаются по странам.
То живут за океаном.
На Канарах парят зад.
Вы скажите кто им рад?

Отдыхают они вечно.
Ну не все подряд конечно.
Уж пора бы разобраться.
Долго ль будут развлекаться?

И никто у них не спросит,
Почему Земля их носит?
Призадумаешься тут,
Для чего они живут.?

Паразит,есть паразит.
Ничего им не грозит.
Пусть ни блохи и не вши...
Эти тоже,"хороши".