Утони в любви

Елена Данилова 4
Благодать дождём
Души  орошает,
Входит в сердца дом
И преображает.

Благодать полна
Мудростью, что свыше,
Нам любовь она
Дарит, ею дышит.

В радости идти
С ней легко и в трудности.
Утони в любви
И возвысься в мудрости!