***

Настаркова
Хочу быть тряпкой
Лежаком оставленным
Но меня упорно ставят в дамки
И опорой к развалинам

Мантией невидимкой
Пусть даже каплей
Но я служу образцовой картинкой
Самый неудачный косплей
N.S.