Ну как цыганчику подать...

Поэт Хренов
Ну как цыганчику подать?
Он так неискренне просил,
Что я едва сдержался сил,
Его куда-нибудь послать.

Но он невинное дитя,
А я дурак с велосипедом.
Иду, а он за мною следом,
Свои проклятия метя.

22.04.2017