Вот и как же мне не пить...

Поэт Хренов
Вот и как же мне не пить,
Когда все кругом война,
А я маленький такой,
У меня вот и жена,
И дети, и огород.
Убьют меня на войне,
Кто их вырастит, кто польет?

13.05.2017