За кого голосовать...

Поэт Хренов
За кого голосовать?
Для меня вопрос решен.
Вариантов больше нет,
Жириновский - только он.

Потому что за других
Я уже голосовал,
И хороших и плохих,
Всех по списку перебрал.

Жириновский, он придет,
И конец стагнации,
Он порядок наведет
И единство нации.

Будь нам истинным вождем,
А не символическим,
Верным нас веди путем
Либерально-демократическим.

08.05.2017