***

Настаркова
Обними меня, пожалуйста обними
Только так чтобы не уходилось
Чтобы под твоими руками сильными
Моё нутро жило и грелось

Полюби меня, пожалуйста полюби
Только так, чтобы честно и безвозвратно
Так чтобы сердце полуживое не сгубить
Очень сильно, но аккуратно
N. S.