Отпусти...

Вячеслав Турнаев
Зачем любить того, кто хладен
И про тебя уже забыл,
Когда нуждаешься во взгляде,
Который попросту остыл?
И не понять, зачем так мучить,
Зачем терзать, не отпустив
И почему бы не озвучить
Своей холодности мотив?


20 июля 2017г.