Мои цветы

Галина Горлова 1
 
Мои цветы, не увядайте:
Приходит осень.
К земле головки не склоняйте,
Люблю вас очень,
Вас не исхлещет дождь холодный,
Не истребит туман болотный.
Я вас укрою на террасе…
Мои цветы, вы всех прекрасней.



Действительно - чудо, судя по фото и Вашему вдохновению.

с улыбкой

Надежда Грищук   08.12.2016 09:37   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Надежда! СпасибО!
Счастья Вам! Здоровья и удачи!