Прямая трансляция

Поля Худякова
Водитель внутригородского автобуса
Будучи за рулём
Пьёт кофе,кричит по дагестанскому
телефону
Курит
Не обращая внимания на мимошипящих
Не справляется с управлением
Врезается
Остро дезориентировав всех старух
Увидевших вещий сон
Но уже в пристанционном гробу
Прямая трансляция
Прямая трансляция
Прямая трансляция