Жизнь ведь скоротечна...

Инкогнито Инкогнито 11
Может странно вёл себя,
Зато откровенно.
Сколько не было бы зол,
На пути я верном.

Не кривить своей душой,
Может в мире сложно?
Оставаться лишь собой
Не всегда возможно.

И бредём мы по Земле,
Путь открыт нам Млечный.
Верим только лишь себе,
Жизнь ведь скоротечна..