Воронье

Кокко
Сносят в Польше обелиски,
Там бойцы наши лежат,
Больно видеть это близким,
Что ж бездушные грешат.
Мир совсем не замечает,
Что творится, им то что.
Лишь Россию возмущает,
Это злое воронье.