Меня не разденешь в секунду

Мэри Снегова
Меня не разденешь в секунду.
Не вскроешь, как опытный вор.
Немало о чём не забуду.
Я кроткая, дам и отпор.

Я секс не люблю, мне не надо.
Достаточно просто руки.
И близкого, милого рядом.
В котором немало тоски.

Меня шоколадкой не купишь.
Подарком, подаренным вдруг.
А, если, ты всё-таки любишь.
Оценишь боль прошлых разлук.

Я рядом. Я- солнце и ветер.
Большая на небе луна.
Меня полюбивший заметит.
Оценит всё это сполна.

Нет юбок, которые мини.
Кроссовки и брюки ношу.
Меня здесь не каждый обнимет.
Не много кого подпущу.

Люби меня тихо, с молитвой.
Как Родину, реку и лес.
Мы оба судьбою побиты.
Я рядом. Почувствуй: Я здесь.

Мне тела не надо, не жажду.
С годами сильней становлюсь.
Нельзя дерзко сравнивать с каждой.
Я тихо, неслышно боюсь.