Я хочу, чтобы люди... 20. 07. 17

Ирина Эрман
Я хочу чтобы люди, которые бегут
   по замкнутому кругу
         в каждодневной суете,-                могли проснуться и
       познакомиться с СОБОЙ
             и друг с другом...               

               

       




Ирина Эрман,
                20. 07. 2017

На фото: мой портрет подруги