***

Вита Виллоу
Чужие слова ноль имеют значения,
Мы слишком дерзкие, чтобы принять.
К чёрту авторитетные мнения,
Им никогда ничего не понять.

Мир в системе, вокруг всё налажено,
Мы на понятия вечно кладём!
Верим и это действительно важно,
Когда без маршрута куда-то идём.