Инстаграм - любовь моя

Елизавета Перо
Вот Маша на концерте - 20 лайков,
А Катя испекла чизкейк - zero,
А Настины «надутые» без майки,
Наверно, соберут миллионов сто.

А что умеешь ты? Поешь? Рисуешь?
На этом не раскрутишься никак,
Вот если снять, как на шесте танцуешь,
Тогда мгновенно соберешь аншлаг.

Секрет успеха прост: ПОБОЛЬШЕ вставок,
Цитаты из татух по всем рукам,
Чем больше в теле разненьких «добавок»,
Тем меньше причисляют к  дуракам.

Реальность такова: таланта мало,
Зато губищ и сисек – дофига,
Количество пустышек возрастало,
От интеллекта не осталось и следа...