Прочь сомнения и мысли

Владимир Рыбчинский
Прочь сомнения и мысли
Нехорошие гони,
Твердо знай –  остаток жизни
Проживу с Тобой в любви!

Нет причин для подозрений,
Ты в душе моей ОДНА –
И желанный нежный Гений,
И законная Жена.

Не ревнуй, того не стоит
Ни одна из них в миру –
Я Тебя люблю запоем,
С тем, счастливый, и умру!