Небоскребы молчат...

Сара Рубинштейн
Небоскребы молчат,самолеты вновь меряют Бога
И под ссудный процент отпускают"святые"добро,
Говорят что в раю затянулась тоска-непогода,
Из-за этого в мире продолжается падших синдром.

Знать теперь у России не имя а пошлая кличка,
По всем грязным притонам о позоре "рашки" скулят,
Небоскребы молчат,мчится в ад земля-электричка,
В электричке земной на пожитках безумцы сидят.

Снова пьяный богач генералом назвавшись
В закладную земли внес поправки свои,
"Русский мир" снова странная горькая надпись
Как наколка на впалой голодной груди...

И большой ведь войны ожидают повстанцы,
В сердце каждый живой как повстанец в крови,
Электричка-земля до назначенной станции
Вновь уносит всех тех кто ошибся в любви.

Вновь луна над землей серебристой резьбой,
Вновь сочится во тьму как злословие свет,
Небоскребы молчат,самолеты стремятся домой,
В электричке земной крест теперь как багнет.

От картавых глаголов так трудно заснуть,
Называют колонной пусть десятой но Русь,
Поднимается к небу вопящая муть,
Но Христос ведь сказал -Я вернусь, я вернусь...

Комиссары,ангары,долги и вопросы,
Заблудиться не трудно в гнилой суете,
Но Христос уж идет, с ним из "Курска"матросы
Чтоб не долго висеть русским всем на кресте...