Юность

Андрей Балакирев
1.Ну что пошли за времена-
Нас захватила виртуальность,
Мы алкаши не от вина,
Нас не волнует сексуальность.
Мы день и ночь ведём войну,
Не виртуальных чуть осталось,
Но я,поверьте,не пойму,
Куда романтика девалась.

    ПР
Ведь юность – чудная пора,
Гуляй с заката до утра,
Встречай с любимою рассвет,
Ведь ничего прекрасней нет.
Забудь компьютер и айфон
И отключи свой телефон,
Забудь все гаджеты свои
И насладись порой любви.

2.Да,жизнь идёт,а ты,как зомби,
В дисплей упёр уставший глаз,
Давай разрушим эти козни,
Ведь мы живём один лишь раз,
Давай игрушки все отложим,
Девчонке скинем смс,
И с ней общение продолжим,
Не по компьютеру,а без.

3.Промчится юность,не заметишь,
Покроет волос седина,
Ты у экрана старость встретишь,
Не испытавши жизнь сполна,
Любви реальной не узнаешь,
Не испытаешь жизни всей,
Комп на свободу променяешь,
Закрывшись в комнате своей.

ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ МОЖНО НА СТРАНИЧКЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ
https://ok.ru/music/playlist/15021754241