Духовный редут

Тамерлан Меликов
...а бесхребетное небо глотало
ртом межзвездным,
где кометы - клыки!
душ миры, где они по лекало
вымерялись на оси свои,
что тянулись порочным с Земли
и циркулируя по данной орбите
в испытуемом сроке, все ж ждут,
что Иисус не откажет в защите
и от искусов духовный редут
Мефистофелю выстроят вместе...