7 состояний

Ольга Белова 10
Застрели меня... Бесчеловечным будь,
Нацель лед железа прямо в грудь
От этого станет свинцово-трудно вздохнуть.
От страха из ила-души явится суть.

Кричи на меня... В припадке ярости,
Забыв о нормах морали, приличиях, жалости,
Разрывая связки до хрипа, боли усталости,
Давая волю грубости, злости, наглости.

Разорви меня... плотскую оболочку,
Настигни мое бытие без отсрочки,
Как шреддер растопчи в кусочки,
Не оставив на меня и намека точки.

Задуши меня... толщей севера льда,
Натиском жара вулкана,
Как Марианской впадины глубина,
Силой всех гейзеров-фонтанов.

Обними меня... ароматом роз,
Шепотом дождя, его капель-слез,
Танцем молодых изумрудов берез,
Светом звездно-лунных грез.

Поцелуй меня... Пьянящей страстью вина,
Звуками ноктюрна из Шопена окна,
Запахом полей где бурлит весна,
Нежностью шелеста парящего листа.

Люби меня... как Паганини скрипку,
Как ценят счастья и искренности улыбку,
Люби... как пожар заветной мечты
Люби... мой пожар-мечты - ты...

28.05.2017