Ответ на трудный вопрос

Валентина Козаченко
                Трудный вопрос
                Владимир Кусков
                http://www.stihi.ru/2017/07/18/5107
               
                "...Сполна при этом вроде наливала,
                Но так казалось ей, никак не мне:
                Обычно мне чего-то не хватало...
                Но вот чего?... Вот с этим, брат, трудней..."

*

Характер у меня, признАюсь, нервный:
Коньяк? Вино? Текила?..
Каждый раз
Терзает выбор трудный:
Чем же первым
Взбодрит себя заезженный Пегас?..

И я, чтоб пристыдить слегка конягу
И заодно подбОдрить сорванца,
Взял пепси-колу и наполнил флягу,
Подлив туда для запаха винца.