Крылом коснулся Ангел Божий лиры

Самбур 1
Откройте сердце Господу всецело,
Взяв Спаса Крест на рамена свои
И вслед за Ним по вечности грядите
Не жертвуя, но с милостью, в любви!
Пусть путь ваш будет радостен и светел
В ограде заповедей, что Он нам даровал
И немощью своей пред людьми хвалитесь
Прославьте Имя Искупителя в веках!
Крылом коснулся Ангел Божий лиры
И Дух Святой сошел для нас с небес
В безумии своем не отвергайте Силы,
Которую нам дал Иисус Христос!
Пусть проповедь моя проста и не мудрёна,
Но Правда Божия покроет немощь слова
Юродство есть для погибающего Крест,
Но для спасенья нашего Основа.