Благ наш Господь

Любовь Бондаренко 2
Благ наш Господь и дары Его благи,
Он их даёт всем на пользу, друзья,
Вы наберитесь немного отваги,
И попросите, как сделала я.

Бог поведёт вас дорогою узкой,
Но не оставит, сквозь шторм проведёт,
Вы лишь держитесь за руку Иисуса,
И ваше счастье вас всюду найдёт.

Бог поведёт вас в больницы, в притоны,
В хосписы, в тюрьмы, в приюты сирот,
И вы услышите  плач, боль и стоны,
И через вас Бог там многих спасёт.

Вы убедитесь в величии Бога,
Он вам покажет Свои чудеса,
И в наше время творит Он их много,
Бог расправляет души паруса!

Сколько нас Богом из пепла поднятых?
Сколько нас  пОднято  с самого дна?
Если мы с Ним, то и Он с нами рядом,
В этом давно я убеждена.

Вижу, как Бог моё сердце меняет,
Как изменяет друзей и врагов,
Служащих  верно,  благословляет,
И я уверена Бог наш – любовь!

К нам Он пришёл не машины давать нам,
И не квартиры, не золото, нет!
Он нас назвал очень ласково – братья,
И в наши души влил ясный Свой свет.

Он научил жить по-новому всех нас,
Быть бескорыстными, ближних любить,
Мы – не свои, и в Иисусе успех наш,
Мы до конца для Него будем жить.

Мы – христиане. И звание это,
Будем достойно и честно нести.
Он нас назвал Своей солью и светом,
И указал нам благие пути.

Благ наш Господь и Он нас не оставит,
Если мы будем Ему доверять,
А час придёт в Небесах нас прославит,
Если Ему будем жизнь посвящать!