Полжизни на работе

Kolizey
Будет так, как быть должно!
Может хуже, может лучше.
Я, как старое вино,
Стал мудрей, но срок упущен.

Время в чайнике кипит,
Заварю покрепче кофе
В хате поколение спит,
Я полжизни на работе.

Остальные - крепко сплю,
Заряжая батарейки,
Или сам в себе ищу -
Души темные лазейки.

Время в чайнике кипит,
Заварю покрепче кофе,
Ночь. За ночью, день летит...
Я полжизни на работе.