О добре

Виталий Шкиндер
                Киргинцевой Людмиле

Не искушай судьбы, добро благодаря!
Оно бесплатно, как небесное светило.
И слово доброе не канет в бездну зря –
Лишь в этом смысл, и в этом его сила.
Неси без страха в мир души своей тепло,
Чтоб всем страдальцам на земле его хватило.
Чтоб как цветы весной повсюду расцвело,
Храни добро в душе, любезная Людмила!