Вот и нет пол лета, господа...

Любовь Бондаренко 2
"Неужели думаешь ты, человек,
что избежишь суда Божия...?"
                Римл. 2:3

Вот и нет пол лета, господа...
Время улетает, жизнь проходит...
Скоро переход, а вы куда?
Думали? А Вечность рядом ходит.

Один миг нас разделяет с ней.
К сожалению, но до сих пор, мы смертны,
И потом уж как, не сожалей,
Выпорхнет душа письмом с конверта.

И летит,  не спрашивая нас,
К Господу, на суд, к Его Престолу.
Всем туда, лишь каждому свой час,
Все туда пойдут, как дети в школу.

И за каждый грех ответ держать,
Каждому, Господь сердца читает.
Даже если будешь ты молчать,
Всё равно всё о тебе Он знает.

И за каждый грех расплата - ад,
Вечный ад, страдания и муки!
Каждый из нас в чём-то виноват,
И заслуживает с Господом разлуки.

Но скажу я вам Благую Весть:
Божий Сын пошёл за вас на муки!
И у каждого теперь Спаситель есть,
Он за вас на крест подставил руки.

Можете,  оправданы вы быть,
Если Его в сердце призовёте,
Будете Его, как жизнь любить,
То спасение и вечный рай найдёте!

Божий Сын всё сделал для того,
Чтобы смерть для вас не стала страшной,
Он воскрес и воскресение Его,
Оказалось вехой самой важной!

Человечество имеет шанс спастись,
Только обратиться к Богу надо!
В Божьем Сыне мы имеем жизнь
И ОН постоянно с нами рядом!