Инъекцию любви вколите внутривенно

Рома Харитонов
Инъекцию любви вколоть мне внутривенно
Прошу я каждый день у разных докторов -
Чтоб от укола я почувствовал мгновенно,
Как сердцем и душой я становлюсь здоров.

Они идут в отказ и, разводя руками,
Твердят мне об одном и том же без конца,
Что просят люди все их долгими веками
Ввести лекарство то и вылечить сердца.

В наличии его у них не существует,
Поэтому помочь они не в силах мне.
Любовь в сердцах людей тогда восторжествует,
Когда она внутри, а не идёт извне.

Что сам себе смогу найти я исцеленье -
Всего и надо мне услышать сердца стук,
Почувствовав в груди волненье и томленье
К единственной одной из множества вокруг.

И никаких лекарств уже не надо будет -
Любовь меня без них мгновенно исцелит.
Спасла она собой людских немало Судеб
И ни одной ещё спасение сулит.

20.07.17