Я буду с тобой

Надежда Панкова Шаметова
Помню лето шептало и встречу с тобой.
Взгляд синих очей твоих ясных,
Где чайки метались, кружась над волной.
В своей колыбели алмазной.

Нас лодка надежды с тобой позвала,
Где море,где чайки, в рассветы.
Мечтою заветной любовь приплыла,
Два сердца связались навеки.

И снова с тобой не будет нам сна.
Забудем про всё мы на свете.
Лишь только любовь,да светит луна, 
Зовут нас в то жаркое  лето.

Припев:
Я буду с тобой и только с тобой.
И будет у нас всё,как прежде.
Я буду с тобой и только с тобой,
И сердце живёт той надеждой.