Двойник

Айзек Гончаров
Когда явился мне из тьмы двойник,
мой превосходный тёмный гений, —
эпоха кончилась сомнений.
Когда явился мне из тьмы двойник, —
настало время для сражений.
Строй пошатнулся поколений,
когда явился мне из тьмы двойник,
мой превосходный тёмный гений.

Гончаров А.С.
2017—2018