За Христом

Люся Макроусова
За Христом иду я всюду,
Ничего уж не боюсь!
Тебя я вечно славить буду
Моё сокровище Иисус!

За Тобой пойду я всюду
Где сомненье, тьма и ложь,
Я твердо знаю что Ты чудо
В тех местах произведешь!

За Тобой пойду я к бедным
Не устрашусь я нищеты,
"Проповедуй! Проповедуй!"
Мой Господь мне шепчешь Ты!

За Тобой иду я всюду
Где сомненье, тьма и ложь,
И твердо знаю что Ты чудо
В тех местах произведешь!
19 июля 2017 год.