Я не лебедь!

Марина Новикова Хотова
Я не лебедь,и не так изящна и не красива,
И от моих формы, глаз не нельзя отвести.
Жаль только я немного...похотлива,
Но я скромная, и с большой душой.
Не совместимы мы,и я спорить не буду,
Я думаю гороскоп,не врёт.
Но там где есть чувства,
Там сразу рядом совесть есть.
И это непременно для нас зачёт.
И вопреки всему,к чему гадания эти,
Нас просто тянет к друг другу,
Всем  смертям наперекор.
Пришла любовь в наши сердца
И мы с тобой,как дети.
И нам не важен чей-то приговор!
Прекрасна жизнь,пусть будет так как будет,
Мы не похожи не на кого,
И в чём же тут беда?
Я знаю,что тебе сейчас,
Я так нужна,не спорь со мной.
Нам вместе быть,как Бог захочет.
И всё в его руках.
20.07.2017 год 17:19